Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年8月1日日曜日
イタリア風サラダ、ファッロ小麦のミネストラ、ラムの塩焼き
7月23日の晩ご飯。イタリア中部です。
・イタリア風サラダ
バルサミコ酢とオリーブオイルで仕上げるいつものルッコラサラダです。
・ファッロ小麦のミネストラ
イタリア中部内陸部(ウンブリア州)の名産品です。どちらかというと冬向きのメニューですが、無性に食べたくなったので作りました。
・ラムの塩焼き
ラムチョップを粗塩をしいたグリルの上で塩焼きにしました。シンプルですが、とてもおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿