Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年9月12日日曜日
ジェノベーゼパスタ、ルッコラのサラダ
8月23日の晩御飯。ひさびさのイタリアです。
八重山旅行記を書いていたおかげですっかり更新が滞ってしまいましたが徐々に挽回していきます(笑)
・ジェノベーゼパスタ
自家製のバジルを使ってつくりました。ベランダのバジル、猛暑の中でも元気にしていました。すっかり虫がついてしまいましたが、しっかり洗い落としていただきました。沖縄料理もおいしいですが、久々のイタリア料理もやっぱりおいしいです。
・ルッコラのサラダ
木の実の入ったルッコラのサラダ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿