Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2011年1月16日日曜日
ルッコラのサラダ・ボローニャ風ラグーのパスタ・ラム肉の塩焼き
1月12日の晩ご飯。定番を組み合わせたイタリア料理です。
・ルッコラのサラダ
いつものサラダです。
・ボローニャ風ラグーのパスタ
ボロネーゼのパスタです。
・ラム肉の塩焼き
ラムチョップをグリルパンで焼いて塩をかけただけです。いつもながらとてもおいしいです。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿