Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年7月14日土曜日
カンパチのカルパッチョ、キノコとベーコンのクリームパスタ
7月12日の晩御飯、イタリア料理です。
・カンパチのカルパッチョ
近所の駅前スーパーで、カンパチのサクが半額になっていたので追加しました。いつもながら繰り返しですが、やはりおいしいです。レシピは
こちら
。
・キノコとベーコンのクリームパスタ
定番中の定番です。週末に使ったクリーム(少々日数がたっていますが加熱すれば大丈夫ということで・・・)が残っていたので、キノコとベーコンを炒めあわせてパスタソースにしました。レシピは
こちら
。
定番のルッコラのサラダもいただきました。
今回は、めずらしくいずれもオリジナル(自己流)のレシピです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿