特集

2012年7月14日土曜日

カンパチのカルパッチョ、キノコとベーコンのクリームパスタ

7月12日の晩御飯、イタリア料理です。

・カンパチのカルパッチョ
 
近所の駅前スーパーで、カンパチのサクが半額になっていたので追加しました。いつもながら繰り返しですが、やはりおいしいです。レシピはこちら



・キノコとベーコンのクリームパスタ
 
定番中の定番です。週末に使ったクリーム(少々日数がたっていますが加熱すれば大丈夫ということで・・・)が残っていたので、キノコとベーコンを炒めあわせてパスタソースにしました。レシピはこちら



定番のルッコラのサラダもいただきました。



今回は、めずらしくいずれもオリジナル(自己流)のレシピです。
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿