Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年11月10日土曜日
ジェノベーゼのパスタ、メカジキのレモンソース
11月9日の晩御飯、引き続きシンプルなイタリアンです。
・ジェノベーゼのパスタ
基本の
レシピ
で、久しぶりに作りました。少々味が薄めでしたが、なかなかおいしかったです。
・メカジキのレモンソース
最近、メカジキを見ると、ついこれを作ってしまいますが、シンプルに作れて、いつもながらとてもおいしいです。
参考レシピ:
石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
→メカジキのレモンソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿