Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年12月23日日曜日
キノコと鶏肉のパエリア、マッシュルームの姿焼き
12月21日の晩御飯、スペイン料理です。
・キノコと鶏肉のパエリア
いつもの
パエリア
です。今回はホンシメジが安かったのでそれも使いました。
・マッシュルームの姿焼き
マッシュルームにベーコン、パセリ、ニンニクを詰めて、オリーブオイルをかけて焼くいつものメニューです。
参考レシピ:
おおつきちひろ「スペインの熱い食卓」(文化出版局)1995
→マッシュルームの姿焼き
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿