Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年2月23日土曜日
キノコの炒めもの、刻み野菜のサラダ、豚肉とオレンジの煮込み
2月22日の晩御飯、スペイン料理です。
・キノコの炒めもの
シンプルなキノコとベーコンの炒めものです。
・刻み野菜のサラダ
定番のスペイン風サラダです。
・豚肉とオレンジの煮込み
ニンニクで風味づけした豚肉をオレンジジュースで煮込みました。仕上げに八朔も加えています。久しぶりに作りました。とてもおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿