Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年6月3日月曜日
茄子とリコッタのパスタ
6月2日の昼ご飯、シンプルなイタリア料理です。
皮をむいて炒めた茄子とリコッタ、オリーブオイルを混ぜ、パスタと和えていただきました。久しぶりですが、おいしかったです。
少し前に作ったティラミスもいただきました。冷凍庫にとっておいたものを解凍しましたが、なかなかおいしかったです。凍っている時に切り出したので、綺麗に四角くなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿