Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年10月12日土曜日
レンズ豆とショートパスタ
10月5日の昼ご飯、イタリア料理です。
レンズ豆とショートパスタです。実はペースト状になっていますが、セロリ、ニンジンなども沢山入っています。
オリーブオイルをかけて食べると非常に美味しいです。
参考レシピ:
朝田今日子「家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ」(河出書房)2012
→レンズ豆とパスタ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿