Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年1月26日日曜日
オレンジのサラダ、パスタのパエリア
1月23日の晩御飯、引続きスペイン料理です。
・オレンジのサラダ
今回は、日向夏と天草でつくりました。日向夏は周りの白い部分も食べられるそうです。確かに特に苦味などはありませんでした。
・パスタのパエリア
定番となりつつあるパスタのパエリアです。今回はソーセージとスペアリブでつくりました。
参考レシピ:
Vicky Harris and John Newton, The food of spain. Whitecap (2008)
→パスタのパエリア
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿