Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年10月11日土曜日
メカジキのレモンソース、パンテレッリア風サラダ
9月28日の晩御飯、シンプルなイタリアンです。
昼間、友人の結婚式があって、お腹いっぱいなのでシンプルな晩御飯にしました。
・メカジキのレモンソース
焼いたメカジキにパセリ・オレガノ・レモン汁のソースをかけていただきます。
・パンテレッリア風サラダ
ケーパーの入ったミックスサラダです。ワインビネガーとオリーブオイルでいただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿