Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年12月7日日曜日
沖縄そば、モズクの三杯酢、フーチバージューシー
12月1日の晩御飯、前日に作った出汁を使った簡単沖縄料理です。
・沖縄そば
麺は昨日残り、平打ち麺です。出汁も昨日の豚の煮汁+鰹出汁です。
・モズクの三杯酢
いつもの定番モズクの三杯酢です。
・フーチバージューシー
豚の煮汁+鰹出汁で、ヨモギの混ぜご飯を作ってしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿