Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年2月6日金曜日
黒目豆のサラダ、鶏肉のシュラスコ
1月29日の晩御飯、ポルトガル料理です。
・黒目豆のサラダ
結構シンプルな具材ですがとてもおいしいです。
・鶏肉のシュラスコ
パプリカ粉や唐辛子などでマリネした鶏モモ肉を高温で焼き上げます。シンプルですがとてもおいしいです。
昨日の鶏ご飯の残りもいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿