Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年2月7日土曜日
ルッコラのサラダ、ボッリートミストとベルデソース、ボッリートミストのスープ、キノコの炒めもの
2月2日の晩御飯、引き続きイタリアです。
・ルッコラのサラダ
定番サラダです。
・ボッリートミストとベルデソース
ようは昨日のパッサテッリのスープを作るのにつかった肉と野菜たちです。さらにソーセージも加えました。パセリとゆで卵がベースのソースを作っていただきました。
・ボッリートミストのスープ
そのブロードをスープとしていただきました。
・キノコの炒めもの
定番のキノコの炒めものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿