Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年2月22日日曜日
トマトソースのパスタ、鮪のアグロドルチェ
2月20日の晩御飯、シンプルな南イタリアです。
・トマトソースのパスタ
パンチェッタで作ったシンプルなトマトソースのパスタです。
・鮪のアグロドルチェ
甘酸っぱい鮪のアグロドルチェです。
参考レシピ:
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
→鮪のアグロドルチェ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿