Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年3月26日木曜日
そら豆とソーセージの炒めもの、刻み野菜のサラダ
3月9日の晩御飯、スペイン料理です。
・そら豆とソーセージの炒めもの
そら豆とソーセージ、豚バラ肉をミント風味で炒め煮にしました。
・刻み野菜のサラダ
定番サラダです。
昨日のカツオとジャガイモの煮込みもいただきました。
参考レシピ:
丸山久美「カタルーニャの家庭料理」(誠文堂新光社)2014
→ホタルイカと木の実の炒めもの
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿