Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年4月12日日曜日
ホタテのカルパッチョ、カポナータとフッジリ
4月6日の晩御飯、イタリア料理です。
・ホタテのカルパッチョ
いつものカルパッチョです。生のホタテはおいしいです。
・カポナータとフッジリ
パスタと和えるタイプのカポナータです。酸味は効いておらず、アンチョビが効いています。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
→カポナータ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿