Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年4月29日水曜日
カプレーゼ風サラダ、牛肉のタリアータ、パスタ・エ・ファゾイ
4月20日の晩御飯、イタリア料理です。
・カプレーゼ風サラダ
小玉のカプレーゼでカプレーゼ風のサラダを作りました。
・牛肉のタリアータ
昨日、カルパッチョ風にした牛肉ブロックの残りをさらに加熱した後に薄切りにしました。
・パスタ・エ・ファゾイ
うずら豆とパスタの煮込みです。イタリア版ほうとう、今回はうずら豆は水煮缶、パスタは市販の生パスタと簡単仕様です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿