Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年5月24日日曜日
鯛のタルタル、ガスパッチョ、トルティーリャ、パエリア
5月17日の晩御飯、スペイン料理です。
・鯛のタルタル
レモン汁を使うと鯛の身が白くなりました。ちょっとセビーチェ風でもあります。
・ガスパッチョ
いつもの定番、冷製スープです。
・トルティーリャ
シンプルなスペイン風オムレツです。
・パエリア
シンプルなパエリアです。今回はリッチにスペイン米を、そして久しぶりに鉄製パエリアパンを使いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿