Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年6月21日日曜日
ホタルイカのアリオ・オーリオ・ペペロンチーノ、カポナータ
5月28日の晩御飯、シンプルなイタリアンです。
・ホタルイカのアリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
シンプルなパスタメニューです。
・カポナータ
油を使わず、オーブンだけで仕上げるタイプのカポナータです。
参考レシピ:
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
→カポナータ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿