Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年7月10日金曜日
鮪のカルパッチョ、海老とズッキーニのパスタ、鮪のミントソース
5月31日の晩御飯、南イタリア料理です。
・鮪のカルパッチョ
定番です。さっぱりとしたカルパッチョです。
・海老とズッキーニのパスタ
シンプルですが、おいしかったです。
・鮪のミントソース
鮪をシンプルに焼き上げ、そしてミント主体のソースと合わせました。とてもおいしかったです。
参考レシピ:
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
→海老とズッキーニのパスタ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿