Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年7月19日日曜日
鯛のカルパッチョ、カラスミのスパゲッティ、鮪のステーキ
6月18日の晩御飯、イタリアから帰ってきてもイタリア料理です(笑)
・鯛のカルパッチョ
いつものカルパッチョです。
・カラスミのスパゲッティ
カラスミが残っていたので、コラトゥーラ(イタリアの魚醤)とともにシンプルなパスタにしました。
・鮪のステーキ
レアな鮪のステーキです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿