Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2015年8月15日土曜日
セビーチェ、さつまいものオレンジジュース煮、白いご飯
7月7日の晩御飯、久しぶりに中南米です。
・セビーチェ
タイと甘エビのセビーチェです。久しぶりに作りましたが、なかなか美味しいです。
・さつまいものオレンジジュース煮
シンプルにオレンジジュースで煮込みました。
・白いご飯
にんにくと玉ねぎを加えて炊き込んだご飯です。
参考レシピ:
荒井隆宏「ちょいラテンごはん」
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿