Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2010年3月28日日曜日
ルッコラのサラダ、カルボナーラ
3月25日の晩御飯。
職場で少し食べてきたので簡単メニューです。
・ルッコラのサラダ
バルサミコとオリーブオイルで味付けした中部イタリア風のサラダです。ルッコラ、木の実(アーモンド、クルミ)とパンチェッタ(生ベーコン)で作る定番中の定番です。
・カルボナーラ
日本でも定番のパスタメニューです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿