Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2011年4月19日火曜日
ネギとジャガイモのスープ、チョリッソのトルティージャ
ふたたびバスク料理です。
・ネギとジャガイモのスープ
簡単につくれるのでしばしば作ります。
・チョリッソのトルティージャ
チョリッソとジャガイモが入った玉子焼きです。とてもおいしかったです。
昨日の牛肉のピーマン煮込みも食べました。
参考レシピ:
Gerald Hirigoyen, The Basuque Kitchen, HarperCollins(1999)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿