Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2011年10月23日日曜日
カチャトーラ(鶏肉の猟師風煮込み)
10月21日の晩御飯、簡単イタリア料理です。
・鶏肉の漁師風煮込み(カチャトーラ)
鶏肉を沢山のオリーブオイル煮にして、トマトソースで煮込みます。ウンブリア風です。シンプルですが、おいしくいただけるメニューです。
参考レシピ:
「イタリア地方料理の探求」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿