Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年2月4日土曜日
ギリシャ風サラダ、フェタパイ
1月30日の晩御飯、ギリシャ料理です。
・ギリシャ風サラダ
フェタチーズがのったギリシャ風のサラダです。
・フェタパイ
フェタチーズとハーブを合わせたフィリングを春巻きの皮で巻いて、オーブン焼きにしたものです。
前日に作った煮込みをいただきました。十分にお腹いっぱいになりました。
参考レシピ:
Rena Salaman and Jan Cutler. The Illustrated Food and Cooking of Greece. Lorenz Books (2005)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿