Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年2月29日水曜日
カンパチのカルパッチョ、菜花のパスタ
2月20日の晩御飯、イタリア料理です。
・カンパチのカルパッチョ
いつものカルパッチョですが、今回は小ネギも添えました。とてもおいしかったです。小ネギは地中海周辺でも多く使われる食材です。
・菜花のパスタ
今回は市販の生パスタを使いました。パスタを菜花と茹で、炒めたニンニク、アンチョビに合わせます。とてもおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿