Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年9月13日木曜日
焼き野菜のサラダ、ファッロ小麦のミネストラ
9月4日の晩御飯、イタリア中部のイメージです。
・焼き野菜のサラダ
久しぶりに作った定番です。今回はナス、ズッキーニに加えてサツマイモも使いました。
・ファッロ小麦のミネストラ
久しぶりに作りました。歯の詰め物がとれて弱っていたのでこのメニューにしました。が、やっぱり詰まって痛い!それでもやっぱりおいしいです。
参考レシピ: 「イタリア地方料理の探求」(柴田書店)2005
→焼き野菜のサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿