Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年10月1日月曜日
パンのサラダ 、メカジキのカボスソース
9月25日の晩御飯、さらに引き続いてイタリア料理です。
・パンのサラダ
パンと野菜を和えてビネガーとオリーブオイルで味付けしたサラダです。
・メカジキのカボスソース
久しぶりに作りました。手元にカボスがあったので、今回はカボス汁で作りました。写真はいまいちですが、とてもおいしかったです。
昨日の牛肉のタリアータもいただきました。
参考レシピ: 石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿