Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年11月28日水曜日
水牛のカプレーゼ、トマトとバジルのパスタ
11月25日の昼ご飯、シンプルなイタリアンです。
・水牛のカプレーゼ
水牛のモッツァレラを使ってカプレーゼを作りました。やはり柔らかく、ジューシーでとてもおいしいです。
・トマトとバジルのパスタ
カプレーゼに合わせ、南をイメージしたシンプルなパスタを作りました。冷蔵庫の在庫の都合で、ベーコン、マッシュルーム、グリーンオリーブも加えました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿