Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年11月23日金曜日
キノコの炒め物、ナッツのピラフ 、ヨーグルトの鶏肉カレー
11月22日の晩御飯、ひさしぶりにインド料理です。
・キノコの炒め物
インド風の炒め物をつくりました。
・ナッツのピラフ
定番のナッツのピラフです。サフランの香りが良い感じです。
・ヨーグルトの鶏肉カレー
ヨーグルトにカルダモン、シナモンなどのスパイスが効いていて良い感じです。久しぶりに作りました。
パパドもいただきました。
参考レシピ:
ミラ・メータ「はじめてのインド料理」文化出版局(1996)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿