Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年11月17日土曜日
野菜のラグーのパスタ、豚スペアリブの蜂蜜バルサミコソース
11月15日の晩御飯、イタリア料理です。
・野菜のラグーのパスタ
野菜をトマトソースで煮込んだラグーです。優しい味わいでなかなかおいしいです。
・豚スペアリブの蜂蜜バルサミコソース
蜂蜜、バルサミコ、ニンニク、オリーブオイルにマリネした豚スペアリブを焼きます。少し焦げ気味でしたが、なかなかおいしかったです。
参考レシピ:
タエコ・フォルトゥナーティ「うちの食卓」(講談社)2009
→野菜のラグーのパスタ
石川みゆき「たった15分でイタリア家庭料理」(青春出版社)2007
→豚スペアリブの蜂蜜バルサミコソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿