Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2012年12月18日火曜日
コシード
12月14日の晩御飯、ポルトガル料理です。
肉と野菜と豆の煮込み、コシードを作りました。
牛肉、豚肉、ベーコンを、ジャガイモやカボチャ、インゲンと、ひよこ豆と共に煮込みました。味付けはミントです。
スープも
スープで炊いたご飯もおいしいです。
参考レシピ:
丹田いづみ「家庭で作るポルトガル料理」(河出書房新社)2008
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿