Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年2月23日土曜日
グリーンサラダ、マデイラポーク
2月13日の晩御飯、引き続きポルトガル料理です。
・グリーンサラダ
ルッコラ主体のシンプルなグリーンサラダです。
・マデイラポーク
マリネした豚肉をローストしたポルトガル風の焼き豚です。
焼きあがった時はこんな感じ。
他にも昨日作ったポルトガル風の鶏ご飯もいただきました。
参考レシピ:
丹田いづみ「家庭で作るポルトガル料理」(河出書房新社)2008
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿