Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年3月9日土曜日
イカとキノコのスパゲッティ
3月5日の晩御飯、シンプルなイタリア料理です。
イカとキノコのスパゲッティです。さばいて冷凍庫で保管していたイカで作りました。シンプルながら、とてもおいしいです。職場で懇親会に出てきた後だったのですが、さらに食べてしまいました。
さらにミニステーキまでいただいてしまいました。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿