Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年3月30日土曜日
ナスとリコッタのパスタ、チコリの牛肉巻き
3月18日の晩御飯、イタリア料理です。
・ナスとリコッタのパスタ
炒めたナスにリコッタとオリーブオイルを和えたシンプルなパスタです。今回は羊乳入のリコッタチーズを使いました。とてもおいしかったです。
こちらがそのリコッタ。
・チコリの牛肉巻き(インボルティーニ)
しばしば作りますが、炒めたチコリをチーズとともに牛肉で巻いた料理です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿