Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年4月13日土曜日
アボカドとトマトのサラダ、フラメンカエッグ
4月7日の昼ご飯、スペイン料理です。
・アボカドとトマトのサラダ
切って並べるが基本の簡単なサラダです。
・フラメンカエッグ
簡単に作ることができるスペイン料理の代表格です。野菜も沢山食べることができて美味しいです。
参考レシピ:
「スペインバルブック―food & style」(柴田書店)2008
→アボカドとトマトのサラダ
おおつきちひろ「タパス」(文化出版局)1997
→フラメンカエッグ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿