Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年4月27日土曜日
パエリア風筍ご飯、ステーキ
4月22日の晩御飯、引き続きスペイン料理です。
タケノコを買ったので、炊飯器でパエリア風の混ぜご飯を作りました。パエリアパンで炊いてもよいのですが、翌日も食べたかったので保存を考えて炊飯器にしました。
さらにシンプルなステーキ(NZ牛)も頂きました。
昨日のマッシュルームのスープや、
イワシのマリネもいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿