Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年5月18日土曜日
トマトのパスタ、カジキのインボルティーニ
5月8日の晩御飯、イタリア料理です。
・トマトのパスタ
シンプルなトマトのパスタです。バジル風味です。
・カジキのインボルティーニ
久しぶりに作りました。オレンジジュース、玉ねぎ、松の実、レーズンなどが入ったインボルティーニです。冷凍クロカワカジキを切り出して作りました。身が硬めですが、良い感じに仕上がりました。
中身はこんな感じです。
ルッコラのサラダもいただきました。
参考レシピ:
「イタリア地方料理の探求」(柴田書店)2005
→カジキのインボルティーニ
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿