Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年6月16日日曜日
ガスパッチョ、パスタのパエリア
6月10日の晩御飯、スペイン料理です。
・ガスパッチョ
夏の定番、トマトベースの冷製スープです。
・パスタのパエリア
細いパスタをソーセージ、チョリッソをトマトベースで煮込みました。少し前に作って冷凍庫に保管しておいたピカーダ(ナッツとパセリ)を混ぜていただきました。
Vicky Harris and John Newton, The food of spain. Whitecap (2008)
→パスタのパエリア
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿