Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年7月20日土曜日
フェンネルと豚肉のスープ
7月10日の晩御飯、フェンネルと豚肉のスープをいただきました。
フェンネルと豚肉をオーブン焼きにし、さらにそのフェンネルとジャガイモを煮こんでスープにします。煮こむ時に葉の部分もいれたので、緑色になりました。スープの中にはオーブン焼きにした豚肉も加えました。さっぱりこってりととてもおいしかったです。
キノコの炒めものや
サラダもいただきました。
参考レシピ:
Tessa Kiros. Piri piri starfish. Murdoch books (2008)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿