Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年7月27日土曜日
サバのパスタ
7月21日の昼ご飯、シンプルなイタリア料理です。
サバの水煮缶でパスタを作りました。レシピ本ではツナ缶ですが、サバ缶で作ってもなかなかおいしかったです。
一応こちらのレシピで作るのは初めてです。
参考レシピ:
朝田今日子「家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ」(河出書房)2012
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿