Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年11月9日土曜日
キノコのラグーのパスタ、豚肉のソテー
11月1日の晩ご飯、イタリア料理です。
・キノコのラグーのパスタ
一応新作です。ミンチ状にしたキノコ(マッシュルーム、舞茸、ぶなしめじ)と唐辛子を炒め煮にしたラグーです。今回はトリュフオイルで風味づけしました。
・豚肉のソテー
シンプルに揚げ焼きにした豚肉に、アンチョビと黒オリーブのペーストを添えました。シンプルですが、とてもおいしいです。
参考レシピ:
「イタリア地方料理の探求」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿