Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2013年11月9日土曜日
モロッカンサラダ、シトロンタジン
10月29日の晩ご飯、モロッコ料理です。
・モロッカンサラダ
コリアンダー(葉)やクミン(粉)の風味が効いたモロッコ風刻み野菜のサラダです。
・シトロンタジン
レモンコンフィを使った鶏肉のタジンです。黒オリーブも入ってとてもおいしいです。
久しぶりにアボカドミルクも頂きました。
参考レシピ:
口尾麻美「モロッコで出会った街角レシピ」(グラフィック社)2011
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿