Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年1月19日日曜日
カルボナーラ
1月13日の昼ごはん、シンプルにカルボナーラです。
いつもは自己流レシピで作っていますが、今回はレシピ本に忠実に作ってみました。
そう違いはないのですが、こちらのレシピでは、実はペコリーノチーズだけで仕上げるようです。少し新鮮。
なかなか美味しく出来ました。
参考レシピ:
ダニエラ・オージック「イタリア地方のおそうざい」(柴田書店)2005
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿