Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年2月27日木曜日
フェタとジャガイモのサラダ
2月17日の晩御飯、引き続きギリシャ料理です。
・フェタとジャガイモのサラダ
茹でたジャガイモとハーブ(主に小ネギ)、そしてフェタチーズを合わせたサラダです。なかなかおいしいです。
昨日の豚肉のオレンジ煮もいただきました。
参考レシピ:
Aglaia Kremezi. The food of the greek islands. Houghton Miffin (2000)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿