Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年2月1日土曜日
アゾレス風コシード
1月28日の晩御飯、引き続きポルトガル料理です。
いろいろな肉とソーセージと野菜を蒸し焼きにしたものです。キャベツもたくさん入っています。アゾレス島では、噴気に鍋(壺)入れてじっくりと蒸し煮にするようです。
こちらはキャベツがたくさん詰まった様子です。
参考レシピ:
Tessa Kiros. Piri piri starfish. Murdoch books (2008)
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿