Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年5月17日土曜日
そら豆とペコリーノチーズのサラダ、リコッタと茄子のパスタ、カツオのステーキ
5月14日の晩御飯、
・そら豆とペコリーノチーズのサラダ
シンプルなサラダです。
・リコッタと茄子のパスタ
リコッタと炒めた米ナス(皮むき)を合わせたパスタです。今回は乾燥卵麺を使いました。
・カツオのステーキ
カツオをシンプルにステーキにしました。カツオの風味が生きていてなかなかおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿