Gatto e Topo
料理でめぐる世界の旅
特集
(移動先: ...)
オリジナルのレシピ
食と健康
世界の食文化
旅の風景
▼
2014年6月29日日曜日
ホタテのカルパッチョ、鮪のラグーのパスタ
6月16日の晩御飯、少し久しぶりにイタリア料理です。
・ホタテのカルパッチョ
シンプルなカルパッチョですが、とてもおいしいです。
・鮪のラグーのパスタ
定番になりつつあるラグーです。ミントが効いていてとてもおいしいです。
参考レシピ:
佐藤礼子「シチリアのおうちレシピ」(講談社)2012
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿